PIZZERIA ROMA GROßE LANGGASSE

PIZZERIA ROMA GROßE LANGGASSE Rom ganz nah!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 374 Bewertungen
12 Sep 2021 um 3:12 Pizza war einfach verbrannt und statt Peperoni haben sie Knoblauch Wurst auf die Pizzas drauf getan geschmeckt hat es auch nicht erste und letzte Bestellung
9 Sep 2021 um 9:46 Also normalerweise mein Stammladen und die beste gelieferte Pizza in Mainz. Aber seit drei Monaten stark abgebaut. Lieferzeit zu lange. Das letzte mal wurde ich nach meiner Bewertung vom Inhaber angerufen. Dieser Anruf war unangebracht und unhöflich!
5 Sep 2021 um 14:32 Lieferzeit wie angegeben. Pizza war warm und ok.
28 Aug 2021 um 23:35 Alles topp
25 Aug 2021 um 18:15 Pizza kam leider verbrannt an (oben)
18 Aug 2021 um 8:05 Ich habe mir und meiner Familie Pizza bestellt. Erstens kamen zwei Pizzen verbannt an die waren ungenießbar. Und dafür habe ich 1 1/2 std gewartet. Nie wieder!
18 Aug 2021 um 6:45 Früher mein Lieblingsladen nimmt die Qualität aktuell stark ab. Ich bestelle eine Pizza mit vor Belägen in der größten Größe, aber Wasser nicht im Ansatz satt. Sie war dünn, sehr dürftig belegt und lauwarm.
15 Aug 2021 um 10:18 The food wad baaaad
9 Aug 2021 um 17:54 Das beste am Essen war die Mezzo Mix :) Überhaupt nicht gut gewesen….
8 Aug 2021 um 19:44 Normalerweise wirklich der beste Lieferservice in Mainz, aber heute habe ich einfach ein anderes Gericht als bestellt bekommen.
7 Aug 2021 um 17:57 Alles war toll
4 Aug 2021 um 10:01 Katastrophe